Dies Natalis Ke-6 Fakultas Kedokteran Universitas Palangka Raya

Sabtu, 16 Juli 2016 di Halaman Kampus Fakultas Kedokteran UPR acara Dies Natalis Ke-6 dengan tema Melangkah Bersama Menuju Pribadi yang Menjunjung Tinggi Etika, Kualitas dan Integritas, Dr. dr. Triawanti M.Kes Dekan Fakultas Kedokteran UPR dalam pembukaan mengatakan selamat Dies Natalis Fakultas Kedokteran UPR Ke-6 semoga ke depan lebih bagus mendapatkan Akreditas B dan lulus Kedokteran Umum adalah lulusan yang kualifait yaitu pandai di akademik namun mempunyai tambahan ketrampilan di luar akademik dan menjadi dokter yang beretika tinggi mengutamakan kesehatan dan keselamatan pasien. Dies Natalis ini diisi dengan Pemotongan Kue dan dilanjutkan pelepasan ballon, jalan sehat, tarian, paduan suara, games, dll.