Sosialisasi Kearsipan FK UPR Tahun 2016

Pada Hari selasa, tanggal 22 November Tahun 2016 di Ruang Rapat Fakultas Kedokteran UPR menyelenggarakan Sosialisasi Kearsipan di sampaikan oleh Kepala Tata Usaha FK UPR Sukarno, SE yang diikuti semua staf Fakultas Kedokteran UPR. Dalam kesempatan itu Wakil Dekan II drg. Helena Jelita, MM., MDSc., Sp. Perio menghimbau kepada seluruh pegawai FK UPR agar masalah kearsipan itu betul-betul diperhatikan dan ditindak lanjuti, karena begitu sangat pentingnya masalah arsip.

Kegitan tersebut bertujuan untuk dapat mewujudkan arsip yang tertib dan arsip yang aman serta meningkatkan peran arsip dalam penyelenggaraan administarsi pendidikan dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa, dosen maupun orang luar yang berhubungan tentang FK UPR akan pentingnya informasi.